Der Magistrat der Stadt Bad Vilbel

Foto: Weihnachtsgrüße

Herzlich Willkommen auf der neuen Homepage

(10.12.2018)

Die Homepage der Feuerwehr Bad Vilbel wurde neugestaltet und in Ihren Inhalten aktualisiert. So erhalten Sie bereits auf der Startseite Informationen und die Kontaktdaten aller Führungskräfte der gesamten Feuerwehr Bad Vilbel. Bei größeren Schadenslagen wo es notwendig sein wird die Bewohner der Stadt Bad Vilbel direkt zu erreichen, werden diese Informationen ebenfalls direkt auf der Startseite angezeigt. Wir hoffen Ihnen gefällt die neugestalte Website bei Anregungen, Fragen, oder Hinweisen steht Ihnen das Kontaktformular zur Verfügung und jetzt wünschen wir Ihnen viel Spaß beim Surfen.

Erreichbarkeit des Fördervereins Freiwillige Feuerwehr Dortelweil e.V.

(09.12.2018)

Durch den neugestalteten Webauftritt der Feuerwehr Bad Vilbel, erreichen Sie den Förderverein Freiwillige Feuerwehr Dortelweil e.V. unter dem Button Dortelweil und dann auf Förderverein klicken. Hier erreichen Sie dann den gewohnten Webauftritt des Fördervereins. Direkter Link zum Verein

FFBV-1

Bad Vilbel - Kernstadt